Browsing articles in "Sharing"
Mar
10
2015

Aku Berharap Mati Dilaut Bersama mu, Namun …

Udah lama gak pernah nulis disini, terakhir nulis bulan November 2014. Alhamdulillah kemarin senin puasa sunah, jadinya pas jam istirahat kantor gak ikutan teman-teman makan siang keluar, hanya duduk manis dibangku sambil memandang keluar jendela, memperhatikan jalanan sudirman yang selalu macet-cet dari gedung mayapada lantai 5 … 🙂 ( gaya yach, hehehe 🙂 ). Tiba-tiba […]

Nov
17
2014

Bismillah Naik Haji

Bismillah.. Dari ABu Hurairah sesungguhnya Rasulullah s.a.w bersabda: “Umrah hingga umrah berikutnya merupakan penebus kesalahan antara keduanya, dan haji mabrur tidak ada balasan baginya kecuali surga” [HR Al-Bukhari 3/1, Muslim 9/117, At-Tirmidzi 937, An-Nasa’i 5/112, Ibnu Majah 2888, Ahmad 2/246] Awalnya hanya IMPIAN saja untuk bisa melaksanakan ibadah haji bersama dengan suami, hiks… Alasannya tuh […]

Sep
19
2014

Dzikir Waktu Pagi dan Sore

Seperti biasa kegiatan pagi hari pas jam berangkat kerja didalam kereta commut jurusan bekasi – kota, dari pada berdiri bengong ditengah padatnya penumpang sambil nahan sakit badan karna kedorong-dorong ama orang yang badannya lebih besar dari aku (hehehe…lagian sapa suruh yak punya badan kurus) dan daripada ngedumel gak jelas karna gak tahu harus marah kesiapa […]

Sep
20
2013

Produk Andalan di Pagi Hari… :)

Naahhhh ini dia empat sekawan dari produk Oriflame yang selalu jadi andalan aku disetiap pagi hari pas mau berangkat ngantor 🙂  Dannnn selalu tersedia di tas aku. Jadi pagi hari setelah mandi dan membersihkan wajah, produk yang aku pakai setelah itu adalah: Oleskan 1 kapsul Optimals White Serum (22813) ke seluruh wajah dan leher lalu […]

Sep
14
2013

My Dream Board

Dulu waktu belum  join di Oriflame via grup DBCN, nggak pernah berani punya IMPIAN yang tinggi. Karena sadar diri dengan gaji yang diperoleh dan malu takut diledekin oleh orang-orang, hehehe… Setelah join dibisnis Oriflame dan sering bertemu dan kumpul dengan para upline yang udah berhasil dibisnis ini, mendengarkan sharing-sharing dari mereka.  Akhirnya baru punya kepercayaan […]