Sep
20
2013

Produk Andalan di Pagi Hari… :)

Naahhhh ini dia empat sekawan dari produk Oriflame yang selalu jadi andalan aku disetiap pagi hari pas mau berangkat ngantor ๐Ÿ™‚

ย Dannnn selalu tersedia di tas aku.

Jadi pagi hari setelah mandi dan membersihkan wajah, produk yang aku pakai setelah itu adalah:

  1. Oleskan 1 kapsul Optimals White Serum (22813) ke seluruh wajah dan leher lalu dipijat secara perlahan agar meresap kedalam kulir wajah. Optimals White Serum ini berisi 28 kapsul, kandungannya adalah ekstrak liquorice dan botanical whitening complex. Produk ini berkasiat banget untuk mencerahkan kulit aku dan menyamarkan noda loch :).ย  Nahhh… khusus dikatalog September 2013 ini untuk pembelian 1 buah kita akan mendapatkan diskon 15%, tapi… kalo kita beli 2 buah akan mendapatkan diskon 40%, jadinya aku langsung order 2 buah deh untuk stok, hehehe maklum ya namanya juga ibu-ibu pasti perhitungan ๐Ÿ™‚
  2. Setelah pemakaian Optimals White Serum dilanjut dengan pemakaian pelembab, tujuannya agar kulit kita tidak kering. Kalau aku pakainya Oriflame Ecobeauty Smoothing Day Cream (23404).ย  Day cream antioksidan multiaksi ini berfungsi untuk memperbarui kulit kita dan dapat memperkuat perlindungan dalam melawan ketidaksempurnaan. Dibuat dari bahan-bahan alami dan dalam kemasan kedap udara. Day cream ini terasa ringan diwajah aku loch. Eitsss satu lagi nich, kalo temen-temen mau coba produk ini, buruan beli karna khusus di katalog September 2013 ada diskon 25%. ๐Ÿ™‚
  3. Pakai serum udah, pakai day cream udah.. Selanjutnya pakai bedak dech. Ini dia bedak kesayangan aku Giordani Gold Supreme Presed Powder (22740).ย  Bedak padatnya lembut banget dan mengandung vitamin anti-oksidan plus SPF 10.
  4. Langkah terakhir biar tambah manis, hehehe… Pulaskan Giordany Gold Ruby Lipstick (21697) dibibir kita (yaiyalah masa dipulaskan didinding, xixixi). Lipstik ini mengandung serbuk ruby asli sehingga menghasilkan kilau warna yang sempurna.

 

lilaandalan

Tarammmmm… ini dia hasil dandanannya ๐Ÿ™‚

Manis yaa… (siapa dulu dong suaminya, hehehe)

Memang gak terlalu medok ya teman-teman, karna kalo berangkat ngantor aku lebih senang tampil dengan dandanan yang soft.. ๐Ÿ™‚

 

Selamat mencoba rangkaian produk andalan aku ya..

 

Wassalam,

Jalilah

About the Author:

Seorang ibu rumah tangga yang selalu Optimis dan mempunyai IMPIAN yang sangat besar untuk kebahagiaan keluarganya

Leave a comment